Un instant, nous traitons votre demande...

LA GASTRONOMIE
EN CLASSE BUSINESS CORSAIR
Corsair vous propose un moment gastronomique exceptionnel avec des produits de qualité exceptionnelle associés à l’expertise de la Maison Petrossian.

La gastronomie proposée à bord illustre parfaitement le degré d’exigence de la classe Business Corsair.
Notre chef a élaboré un menu particulièrement prestigieux, proposant entre autres caviar, homard et saumon frais. Le caviar est un produit de la maison Armen Petrossian. Ce repas est servi froid et n'est disponible qu'au départ de Paris.
Menu Prestige à partir de 55 €
disponible en classes Economy, Premium et Business
CAVIAR DENRENKI PETROSSIAN
et sa spatule de dégustation
TARAMA PETROSSIAN
et ses biscuits de seigle
COEUR DE SAUMON PETROSSIAN
**
HOMARD BLEU DE BRETAGNE
et ses accompagnements
**
FROMAGES AFFINES
**
FONDANT AU CHOCOLAT
Nous vous proposons également de choisir le plat principal de votre menu signature, inclus dans votre billet business
Menu Signature en classe Business au départ d'Abidjan
pour le mois de mars 2020
Viande rouge
PAVÉ DE JOUE DE BOEUF SAUCE CHOCOLAT
Mousseline de patates douces au gingembre
ou
Poisson
PAVÉ DE CAPITAINE
Et sa croûte à l'orange, sauce vanillée, gratin d'igname au gingembre
ou
Volaille
SUPRÊME DE POULET FARCI AUX MORILLES
Crème de morilles, embeurrée de pommes de terre, printanière de légumes
haut