Menu PRESTIGE signé par le chef Rostang

LA GASTRONOMIE
EN CLASSE BUSINESS CORSAIR

Corsair vous propose un moment gastronomique exceptionnel avec des produits de qualité exceptionnelle associés à l’expertise de la Maison Petrossian.

La gastronomie proposée à bord illustre parfaitement le degré d’exigence de la classe Business Corsair.

Notre chef a élaboré un menu particulièrement prestigieux, proposant entre autres caviar, homard et saumon frais. Le caviar est un produit de la maison Armen Petrossian. Ce repas est servi froid et n'est disponible qu'au départ de Paris.

 

 

Menu Prestige à partir de 55 € 
disponible en classes Economy, Premium et Business

CAVIAR DENRENKI PETROSSIAN
et sa spatule de dégustation

 

TARAMA PETROSSIAN
et ses biscuits de seigle

 

COEUR DE SAUMON PETROSSIAN

**

HOMARD BLEU DE BRETAGNE
et ses accompagnements

**

FROMAGES AFFINES

**

FONDANT AU CHOCOLAT


 

Nous vous proposons également de choisir le plat principal de votre menu signature, inclus dans votre billet business

 

Menu Signature en classe Business au départ d'Abidjan
pour le mois de mars 2020

Viande rouge

PAVÉ DE JOUE DE BOEUF SAUCE CHOCOLAT 
Mousseline de patates douces au gingembre

ou

Poisson

PAVÉ DE CAPITAINE 
Et sa croûte à l'orange, sauce vanillée, gratin d'igname au gingembre

ou

Volaille

SUPRÊME DE POULET FARCI AUX MORILLES
Crème de morilles, embeurrée de pommes de terre, printanière de légumes

 

 

Retour
haut

Un instant, nous traitons votre demande...